Lien vers Yelp

Lien vers Tripadvisor

Lien vers Facebook

Olivier Aucelli

Olivier Aucelli

5ème au Championnat du Monde des Pizzaïolos 2011 (Salsomaggiore, Italie), Olivier Aucelli a terminé Vice-Champion du Monde des Pizzaïolos en pizza Due à Salsomaggiore en Avril 2012.

Maître Instructeur formé par l’École Italienne des Pizzaïolos de Parme, Olivier Aucelli est également Formateur pour Pizzaïolos au sein de son école de formation, Académie de la Pizza à Lyon.

Créateur de Pizzas, Olivier Aucelli est heureux de vous accueillir avec ses équipes au sein de ses pizzerias de Lyon afin de vous présenter ses 40 variations autour de la pizza.

La Lambretta: sa philosophie

Aujourd’hui, la priorité de la Lambretta est de pouvoir offrir à ses clients les meilleurs produits aux meilleurs prix. Pour ce faire, elle s'est équipée d’un camion frigorifique à ses couleurs afin de pouvoir régulièrement visiter et s’approvisionner auprès de petits producteurs italiens de charcuterie et de fromages.

Vous pourrez dorénavant déguster la charcuterie et la très fameuse Culaccia de la Famille Rossi que nous vous avons fait découvrir en exclusivité pour la France ainsi que le Parmesan de la petite production familiale et artisanale de la Famille Cantarelli.

Sans oublier Torrevento de Corato, village natal des parents d’Olivier Aucelli, et meilleures ventes de vin à la Lambretta, avec notamment leur Bolonero Castel Del Monte, qui vient de recevoir le prestigieux prix « Tre bicchieri gambero rosso », dans la catégorie réserve et classique.

Mais ce ne sont que les débuts de futures collaborations…